У меня завял цветок

Мурзин Геннадий
У меня завял цветок.
Кто утешит Гену?
Я не ждал такой итог,
Как как постепенно,
Позабыв, про слово, лень,
Поливал растение.
Почему же хренотень
Эта, в воскресенье
Приключилась? Скажет кто,
Может ты читатель?
У меня завял цветок.
Не цветок - предатель!