Не вторгайся в мою осень

Наталья Осенева
Не вторгайся
в мою осень.
Заметёт тебя
листвой.
Здесь один лишь
ветер носит
дождь и холод
за собой.
Здесь один лишь
ветер знает,
что я прячу
за душой.
Не вторгайся.
Здесь у края
и одной
мне хорошо.