не понятная реальность

Заруцкий Олег Алексеевич
Я видел глаза бродяг,
Когда спускался в метро.
Еще был полицейский наряд
И какой-то придурок в трико.
Были серые от цирроза лица,
Кто-то высморкался на асфальт,
В газете речь шла про убийство,
Дворник жевал насвай.
Пожилая брюнетка в лосинах
С похотливым блеском в зрачках,
Слава Богу,прошла мимо
И не вернулась назад.
Вся эта картина как будто приход
Забытых давно препаратов,
А время слегка замедлило ход,
Чтоб хоть что-то стало понятным.

25.06.19