Босиком побегу по следу

Лина Лайхо
Не хочу больше быть я снежной,
Буду самой сегодня нежной,
Буду самой тактичной, впрочем,
Я и так люблю тебя очень.

Я и так наслаждаюсь летом,
Мысли все о тебе при этом.
Ты давно мои мысли занял,
А уйдешь, все начну заново.

А уйдешь, не махну рукою,
Молча двери свои закрою,
Босиком побегу по следу,
Хорошо, что тепло, что лето.