одиночество

Заруцкий Олег Алексеевич
Омывает дождь города,
Оглушая раскатами грома
В реки дороги превращает вода,
На часах полвторого.
Промокая до мозга костей,
Натянув,что есть сил капюшон,
Я молча иду из гостей,
В свой пустой и скучающий дом.
В этом доме скрипят половицы,
И потеряны входные ключи,
Лето смотрит глазами волчицы,
Не стесняясь своей наготы .