мужчины с Марса, женщины с Венеры

Юлия Домрачева
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,нам разное дано. 
У них все ясно и толково,
а значит решено. 
    
А наша тонкая натура
всегда в мечтах парит,
дела решать не наше дело,
нам хочется любить. 

Они умны, не многословны,
им шахматы даны,
а мы чувствительны и слушать
готовы о любви.

Для них сверло и дрель знакомы,
а нам их не понять,
зато черничный торт готовим,
что с пальцами едят.

Им вдруг, наследник нужен срочно,
а нам ходить, рожать.
Нам среди ночи краб приснится,
Им бегать, доставать.

Вот так, творец распорядился 
и в этом жизни суть 
нельзя гармонию нарушить 
и мир перевернуть.