Соприкосновение

Савченко Сергей Александров
Не расставайтесь никогда
Не расставайтесь никогда
Чтобы не случилось
Не обижайте и прощайте
Ведь жизнь так коротка
Любите
Пока вы живы
В небе светят две звезды
Лучами соприкасаясь