Настроена на чувства дева

Николай Эрос
Настроена на чувства дева,
Звездою прикрывает рот.
Любовь не ведает предела.
Всесилен над мужчиной грот.

Шалят любовные салазки -
Язык и клитор вмиг друзья.
Не нужны им пустые сказки .
Ласкают дверь её мужья.

Довольны оба откровением.
Готовы позы поддержать,
и без хлопот, с повиновением
по воле женщины дерзать.

30.06.2019, Санкт-Петербург