Рождают радугу дожди

Анжелика Вавилова
Рождают радугу дожди
Опоясав небесный склон
Капли, достигшие земли
Цветам подарят перезвон
Его с росою в дар приняв
Раскрыв в соцветия бутон
Споют прекрасные псалмы
С птичьею стаей в унисон