Сколько лет, загадывать не буду...

Белов Сергей Александрович
   -
             "Не жалею,не зову,не плачу"

                Сергей ЕСЕНИН

Сколько лет, загадывать не буду,
Доведётся на земле прожить.
Счастлив тем, что был полезен людям,
Научился верить и любить.
Шёл вперёд всегда по жизни смело,
С полуслова понимал людей
И любое начатое дело
Делал я по совести своей.
Вырастил детей, сажал деревья.
Сожалею - не построил дом.
Я в свою судьбу и случай верил,
Достигал всего своим трудом.
Жаль, нельзя жизнь повторить сначала -
Вновь прошёл бы пройденный свой путь.
Всё же мною сделано нимало,
Чтоб меня не вспомнил кто-нибудь.

               19-21.11.2018 г.