Равны

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАВНЫ.

Нам дал Аллах огромное богатство
Жизнь, слышать, видеть, и любить
 Думать,  чувствовать и улыбаться
А, главное друг с другом говорить.

Нам подарил Великую он землю
Славу, честь, силу ума нетленного
Красоту сияние всей Вселенной
Ни чего не взяв по обыкновению.

Благодарите молясь и кланяясь
Владыке Великому за щедрость
Всё, видит, чувствует, слышит и знает
Его Достойная, Высочайшая светлость.

Ни кто не минёт его славы и кары
Мы все придём к Всевышнему на суд
Бедняк, богатый, старый и малый
Его прощения и наказания. не минут.

 И все перед ним вы будите равны,
И горе тому, кто тонет весь в грехах
Зле, жадности, зависти, не бил Намазы
Жил не изучая Великий Коран.