Ревность

Эльмира Хисматуллина
Подозрительность как унижение,
Ревность - чувство неуважения
Зрелость и обмен - награда,
Отношения двух сильных рядом.
А дороги тем открыты,
Кто от Бога принял в руки
Женщину свою в награду
И идёт по жизни рядом.
Не мешает ей расти,
Бережёт её в пути,
Ревность редкостный капкан
Унижает, в слабость дан.