Летней песне не нужно бояться

Качалов Игорь
Летней песне не нужно бояться.
Возникает великий простор.
Утихают волненья паяцев,
Коль за пультом стоит Дирижёр.

Есть у музыки честь и богатство,
Что достанутся, милые, вам.
Защищается сердце от царства,
За которым - сплетение драм.

30 июня 2019г.