Ноль человек хотят знать, что с вами происходит

Валентина Крейн
Нули-нули-нули-нули...
Хоть раз бы были единицы!
Тогда б мы точно не смогли
Перевернуть судьбы страницу.
А так - идти вперёд нам надо,
Быть лучшими во всём всегда,
Перелезать чрез все ограды,
Не возвращаться никогда.
Но я хочу остаться, боже!
Ты преврати в один тот ноль!
Тогда б я знала, что он тоже
В дороге не нашёл покой.