Дочке...

Лилия Вальд
Сокровище моё ненаглядное
Жемчужина, дочка моя.
Ты самое в жизни отрадное
Расцветаешь как утром заря
Люблю, любовью безмерною
Как весь воздух! все небо! Земля!
Я останусь любви этой верною
Зовешь ведь ты мамой меня..!