Священная река

Стихотворчество
Вхожу в воды Иордана, отныне все будет иначе.
Гляжу на небо голубое и как дитя от счастья плачу.
Пусть этот миг, продлится дольше чем я смогу его продлить.
Света в мире станет больше для тех кто в силах возлюбить.