Русский кинематограф

Пьер Алукарт
и я мог бы как в мелодрамах всех русских
деревянная табуретка, душистое мыло и пушистая петля
но, возникает вопрос, все это мне на кой?
я буду жить, пока моя постель еще пахнет тобой.