О вчерашнем

Ингорек
Ты позволил мне. улыбнуться.
Я так рада весенним лучам...
Они песней далёкой вернутся.
Из души, от Начала Начал.

Поцелуи рассыпят по Небу,
Между радуг, в сиянии звёзд...
Моя нежность. - заветная  небыль,
За тебя пью бокал вешних рос!

С добрым утром!  Свет ты мой волшебный!
Л Ц Я.