Вплетая счастье в бесконечность...

Татьяна Боталова Шмырина
Стихи вкусны, теплы, щедры,
Пронзительны и искромётны.
Вплетая быль, мечты и сны,
Ручьем журчащим дарят вёсны!

Не просто дарят, бьют ключом,
Фонтаном страсти в сердце брызжут!
Затем заводят соловьем...
Тихонько дождиком по крыше.

Они, как дети нам нужны,
Как солнце, мамин взгляд и нежность,
Аккорд любимейшей струны,
Вплетая счастье в бесконечность...