Маме

Борис Кравченко
Кто любит нас сильней, чем любит мать,
всем жертвуя для деточки своей?
ей доброты для нас не занимать
и на заре, и на закате дней

Она все время думает о нас,
и даже с неба, где ей быть дано,
ее звучит такой родимый глас-
с тобою я, все будет хорошо

Тогда слеза горючая пытать
нас начинает, говоря о том,
что ей при жизни нужно было дать
все лучшее, что в мире есть земном

Нам нужно маме сердце дать свое,
и нету блага выше для нее