Свет в конце тунеля

Ют Ааа
Просты признания в любви.Приходит тяжесть лишь с годами.Беспечны в молодости мы,всё объяснив тремя словами.С годами пробирает грусть и отчуждения потери.Чувства я знаю наизусть,но к сожалению им не верю.Все изменения в душе были отмечены надеждой,но не сбылись мои мечты и счастье не вернуть,как прежде.Я как побитый молью плед,свои потери сберегаю и жду в конце туннеля свет.а вспомнив прошлое вздыхаю...