она болела ровно день из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Она болела ровно день.
Я помню взгляд звенящий.
Ее последняя сирень.
Как звездопад летящий.

Ее хоронят поутру.
Пришли,пришли.Сидели.
А я слезу свою сотру.
И буду ждать недели.

Когда на звездах в тишине.
Ты явишься когда то.
Когда придешь ко мне....во сне.
И скажешь, я крылата.