Ходить по улицам ты можешь

Сергей Носов 8
   .    .    .
Ходить по улицам
ты можешь
сколько хочешь
а вот обнять
кого-нибудь так нежно
как обнимают
в сказках о любви
запрещено
под страхом наказанья
и днем
и темной ночью
много лет
днем все работают
а ночью
сладко спят
в своих кроватях
и видят
упоительные сны
о той любви
которая запретна
она все время
в мире
под замком
а если вырвется
на волю
то бушует
безумствует
до самого рассвета
и утром
возвращается домой
растрепанной
босой
но и счастливой
тем счастьем
что бывает под луной.