Не моден домен у домен Бредовая скороговорка

Влад Норманн
Не моден домен у домен,
брось дом иди за мёдом,
забудь всё и будь свободен,
не надо гадать по звёздам,
о голоде, о погоде
не думай во мраке позднем,
что слоники на комоде? -
живи на земле без злости
и смысл ищи в природе,
веди через полночь вёрсты,
слова вновь вбивай, как гвозди,
ах, что там, на небосводе? -
у домен домен не моден,
зови к себе бога в гости,
назло  всей дурной породе
вновь мысли грызи, как кости,
слова сей и будут  всходы,
и будут стихи неплоски,
будь главным тузом в колоде -
не пугалом на огороде,
и далее в этом роде,
спеши вновь, пиши наброски...