мама блинчики печет

Марина Дадалова
Мама блинчики печет,
Рядом так и ходит кот!!
Замяукал очень громко -
Покормить пора котенка!!

Любит блинчики в сметане
И мурлычет снова маме:
"Я мышей ловить Вам буду,
Чисто вылижу посуду,

Помурлычу перед сном -
Вам так повезло с котом!!!
Я ведь ласковый пушистый
Умываюсь очень чисто -

Дайте мне блинов, сметану -
Я еще чудесней стану!!!"
Мама котику сказала :
" Я на кухне так устала,

Горку напекла блинов,
Для тебя уже готов -
Получи свою сметану
Обижать тебя не стану!!!"

Кот довольный, как и я!
Как и вся моя семья!!!