Напиться бы

Владимир Зюкин 2
Мне сини испить бы, что в небе и в море,
и шибко стать пьяным, как бы от вина,
и буду  беспечным в печали и горе,
хоть нынче душа моя ими полна.
Заботы, утраты рвут душу на части,
становятся зимними майские дни...
Напьюсь  блеском моря, чтоб чувствовать счастье,
и крикну: давай, и других опьяни!