Снова старые фотографии

Сергей Абрамов 10
Снова старые фотографии,
И в альбоме остатки прошлого.
Собираешь осколки памяти,
Вспоминаешь, что было хорошего.

Непокорные, стертые временем
Чувства словно навеки уснувшие.
И уже никакого сомнения -
Люди близкие стали ненужными.

Провожают зловещим шепотом,
Губы раньше тепло дарящие,
И слова убивают холодом,
Будто птицы с небес упавшие.