Эх, годы, мои годы...

Раиса Нигаматзянова
Жизнь неслась быстрей стрелы,
Гладила, грубила,
Жалила сильней пчелы,
Счастья с горкой было.

Годы впившись, как репей,
Выстроились в груду,
Стали злей и свирепей,
Свив из лет запруду.

Веселиться не дают,
Зубы обнажили,
Лишь вопросы задают,
Как вы жизнь прожили?

Петь люблю и танцевать,
В глазках бесовщины,
Только не желают звать,
В круг меня мужчины.

Каждый день грозит сорняк,
Сединой на взлёте,
Не могу убрать никак,
Жизнь несёт в болото.

Хорошо, что есть инет,
Возрастом владею,
С ним забот и горя нет,
Словно  молодею.

30.06.2019