Волшебница зима

Клавдия Мартынова
Ну, волшебница - зима,
В гости к нам опять пришла.
Все дома покрыла снегом
И дорожки замела.

Знает ведь, что снег растает,
Даже март уже прошёл,
А она всё продолжает
Сердце радовать моё.

Я гляжу в окно, любуюсь
На пушистый белый снег.
И в душе своей, горжусь я,
Краше русской зимы нет!

Но вот солнышко встаёт,
Нежно улыбаясь,
На глазах растаял лёд,
Снег везде растаял.

Всё, зимы прошла пора,
Затушили люди печи.
До свидания, пока,
Будем ждать, до скорой встречи!