Приходит новая пора

Мега Паша
Приходит новая пора-
Пора любви , пора цветенья.
И оживают дерева,
Вокруг зелёная трава.
В лучах купаясь как в воде,
Волшебные летят мгновенья,
Где абрикосы, нежный цвет,
Срывает ветер для тебя.

Многоголосье птиц в садах,
Щебеча трелью изойдутся.
Прозрачно небо,  как волна
На море- синь в твоих глазах.
Мы под деревьями вдвоём,
От ветра ветки всколыхнуться,
И осыпает как дождём
Цвет белый ,путаясь в кудрях.

Сквозь кроны звёзды в облаках,
И месяц лодочкой волшебной.
Нам освещает путь домой,
Я рядом чувствую тебя...
Видения приходят в снах,
Ещё с мелодией нетленной.
Из прошлой жизни свой привет
Ты посылаешь для меня...