Спасибо тебе за эти милые ромашки

Гасникова Ирина Александровна
Луна вдруг засмотрится в окна многоэтажки.
Небо под вечер, словно прозрачный топаз.
Спасибо тебе за эти милые ромашки
И что снова зажигаешь блеск моих глаз.

Луна всколыхнёт о прошлом воспоминания,
А небо зачарует звёздной красотой.
Спасибо тебе за чуткое понимание
И что приводишь в чувства своей прямотой.

Луна проследит, чтоб под подушкою сон-трава
Смогла сновидения щедро омерить.
Благодарю за все твои поступки и слова,
За то, что могу тебе искренне верить.

Луна всю ночь мечтает о красивом рассвете.
Небом каждый миг с любовью нежно воспет.
Благодарю за то, что ты есть на белом свете
И за милых ромашек приятный букет.