Господу и всем святым в земле Русской просиявшим

Сергей Чебунин
Господи, тебя благодарю
За святых родной моей земли
И тебя и их опять молю
Душу исцелить нам помоги.

Много на земле нашей святых
Верою, любовью просиявших,
Сердцу близких, очень дорогих,
Господу всю жизнь свою отдавших!

Мы сегодня в храм опять идем
Снова праздник сердцу и уму
Господу молитвы вознесем
Самому любимому, Ему!

Братья, сестры, Русские святые,
Господу молитвы вознесем
Мы друг другу близкие, родные
Счастливы, что с Господом живем!

Слава Богу за Его любовь,
Всех нас Он с любовью принимает,
На кресте пролил святую кровь,
Нас на жизнь святую призывает!

Так услышим же Его призыв
В храм и на молитву поспешим,
Таинства Христовы вновь приняв
Наши души Богом исцелим!

30.06.2019