Фрустрация

Александр Феоктистов
Березы челка упала на сарай и я сижу, душой повизгивая,

Хвалю в стихах свой дивный край, курю, простыл и чуть пошмыгивая…

Воскресно солнце выползло с утра, июнь доплакал. День последний….

Идет июльская жара, но вкус у лета уже медный…

А утром птички чик-чирик, дышу табачным дымом сизым,

Я стал душой совсем старик, ушла любовь и нету жизни…

Не важно, что болит рука, душа болит совсем без топлива.

Не любит женщина никак.. Да, не до водки мне..

Любовь скукожилась во мне. Всего боится - сука щенная,

Никак, Ничто, Никто, Ни где… и Никогда, но есть сомнения…

Все кончено - я думал так! Любовь уже забальзамировал,

И вдруг! Надежда! - Вновь дурак…Фрустрация***! Помилуй же!

(2 вариант Хвостом виляю! Апплодирую!)

Чужие руки полюбить? Дурить, играть, других обманывать,

Стихи другим писать, блудить? Ах, преданность собачья странная…

И вот кругами, словно пес, в воспоминаньях о хозяйке,

Кружу во сонме старых грёз… Смиренный.. Косточку хоть дайте…

*** Фрустрация - состояние остановленной, недостигаемой, невозможной любви, очень болезненное.

Несовпадение желаний и возможностей.