Климат здешний

Инга Бахарева
Мой хохочет опять Пересмешник,
Созывает пернатый  бомонд.
Собирается в рощице вешней,
Добрый, умный, весёлый народ.

Я, голубкой лечу, сизокрылой.
Слышать ласковых песен триумф.
Без любви, без души,  Мир унылый,
Только с ней, - радость сладких безумств.

Озоруй, лес буди, Пересмешник!
Я ворвусь в дивный хор, за тобой.
Климат очень полезен мне,  здешний,
С твоей,  яркой,  Полярной Звездой!

(До чего же климат здешний  на  любоффь влиятелен!   слова песни)
С улыбкой.  Л Ц Я