Совхоз миллионер?

Алла Прохорова
Говорят-то все правильно! И Грудинин правильно говорит о сельском хозяйстве!
А вы мне покажите этот совхоз! Как в нём живут комбайнёр и доярка? Старики и дети?

Вы мне покажите В КАРТИНКАХ этот процветающий совхоз!!!

Если Грудинин - миллионер, это совсем не значит, что его совхоз -это рай для остальных жителей!:)