Я уезжаю на майдан

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я уехал в Магадан»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

        Я УЕЗЖАЮ НА МАЙДАН
               
  ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ – НЕ ПО ГОДАМ,          
  Я ОЧЕНЬ РЕДКО РАСКРЫВАЮ ДУШУ, –               
  Я срочно уезжаю на майдан –               
  Поверьте хлопцы мне – ведь я не трушу.       

  Майдан ваш скоро будет полыхать –            
  Я о майдане  всё намерен разузнать!               
  Примчусь я точно в Киев на майдан –               
  (Я из Москвы сбегу, как от ЧАХОТКИ),             
  Я СРАЗУ здесь НАПЬЮСЯ В ДРАБАДАН               
  С Валюхой милой пару литров ВОДКИ!             
               
  Майдан ваш скоро будет полыхать –               
  Я о майдане всё намерен разузнать!               
  За мной летели слухи по следам,               
  Опережая самолёт с испугу,               
  Я ВСЁ-ТАКИ прибуду на майдан –               
  Плевать хочу я на мороз и вьюгу!               

  Майдан ваш скоро будет полыхать –               
  Я о майдане всё намерен разузнать!               
  Я ПОВОДА ВРАГАМ СВОИМ НЕ ДАЛ –               
  НЕ ВЗРЕЗАЛ ВЕНЫ, НЕ ПОРВАЛ АОРТУ, –               
  Я всё-таки прибуду на майдан,               
  Как будто в пасть и прямо в лапы К ЧЁРТУ!               
    
  Майдан наш скоро будет полыхать –               
  Я о майдане всё намерен разузнать!               
  В Москве я всех ОСТАВИЛ бывших ДАМ, –             
  Послал я женский пол московский к чёрту  –         
  И на майдан хохляцкий, на майдан –               
  Назло всему московскому курорту!               

  Майдан ваш скоро будет полыхать –               
  Я о майдане всё намерен разузнать!               
  ДЕЛА ПОДХОДЯТ явно К ХОЛОДАМ, –               
  Немножечко уже даже прохладно, –               
  Я на майдане тварям всем задам –               
  Всем отморозкам станет шоколадно!               

   Микола-стихоплёт 2015
            
  Вольный стих