Пусть Амур наше счастье хранит

Людмила Иванова 17
За окном  всё луной запорошено
Мы остались,  с тобою вдвоём.
Застелю , наше ложе я розами
Эту ночь мы с тобой проведём.

 Серебристым  туманом накрою,
Обниму  бриллиантами рос
И сравню  тебя с синей звездою
И с букетом красивейших роз.!

Я налью  тебе зелье любовное
Прямо в душу и сердце твоё
И луна  от любви моей пьяною
Вдруг уйдёт в облака ,в забытьё…

Я люблю,  тебя нежно ,неистово…
Никого ещё так  не любил….
Пусть  трепещет трава шелковистая
Чтоб Амур наше счастье хранил.
Июнь 2019г