А мне всегда чего-то не хватает...

Владимир Мусатов 4
"Чайка бродит по песку.
Моряку сулит тоску".

(Из морских поговорок о погоде)


Лето жаркое  на кой?
Вот бы снежности какой.
Словно чайка, по песку я...
По прохладе так тоскую!
Чайка-это не снегирь,
Крым, конечно, не Сибирь.
Я не чайка, а кулик.
К Севастополю привык.