Erkenntnisse

Алевтина Стальная
Wir ALLE haben hier auf Erden mehr
oder weniger Schattenanteile in uns,
sonst waeren wir nicht hier.
Jedoch....
ES gibt noch was zu lernen:
Du liebst nur wahrhaft, wenn du
bedingungslos liebst. ;;;;;;;;
Ich glaube dass ist hier unsere groesste
Herausforderung ....;
Erst wenn wir so lieben~ wie wir Selbst geliebt werden wollen,
sind wir frei.
LIEBE-REICHen Tag ihr GOTTES Schaetze

Liebevolle Erkenntnisse
Und dann gibt es ja auch noch die, die an deiner Seite bleiben, auch wenn die Partnerschaft zu Ende ist.
Beziehung....ein Wort was mein Herz immer schon verkrampfen liess, denn wenn einer an dem anderen 'zieht' ist keine Freihheit, kein Frieden und keine Achtsamkeit mehr gegeben~ geschweige denn Liebe.
Ich mag eher das Wort Verbundenheit.
~•;•~•;•~•;•~•;•~•;•~•;•~
Was geschieht, wenn wir spueren dass eine menschliche Liebe zu Ende geht- wenn man sich mit dem Partner nicht mehr so gut versteht?
Was ist aus der einst ueberschwenglichen Liebe und den Gluecksgefuehl geworden?
Ja . . hier auf Erden duerfen wir uns nicht darueber wundern, dass sich die menschliche Liebe- die Ego-Liebe- veraendert und vergeht, denn sie ist wie ALLES andere hier -nur eine Illusion... somit nicht bestaendig.
Und doch gibt es bei "bewussten Menschen" einen Teil der innewohnt und der erkennen laesst, dass dieser Mensch von dem wir uns auf Erden als Partner vielleicht trennen.... der allerbeste Freund in deinem Leben sein kann.
Denn da, wo Erwartungen und der Druck einer Partnerschaft wegfallen, geht man leichter und lockerer mit dem anderen um.... das ist so schoen!
Da ist ein Mensch- der genau
weiss wo deine Schwaechen, aber im
Besonderen auch deine Staerken liegen...
Ein Freund- der dir bedingungslos hilft, wenn man mal nicht mehr weiter weisst.
Einer- der dich sicher auffaengt~ wenn du zu fallen drohst.
Wenn aus menschlicher Liebe eine wertvolle Freundschaft wird, haben wir den den groessten Egoteil einer Beziehung ueberwunden.
Und eine Verbundenheit in dieser Zeit zu leben, ist das groesste Geschenk was wir jemanden machen koennen...
Seinen Wert schuetzen ~ ihn achten und ehren koennen~ denn in WIRKLICHKEIT erkennen wir sein GOETTLICHES LICHT.... und somit uns SELBST in LIEBE wieder.
Ich bin so dankbar und gluecklich dies erleben zu duerfen, was fuer ein Geschenk!
Danke lieber Robert Sandros 
*We must learn to speak in LOVE again*
That`s the way it is .....
;.•*•In Liebe