Сон

Галина Чурсанова
У меня на хоз. дворе,
Что творится при Луне.
Лишь появится  Луна,
Открывают ворота,
Вся скотина выбегает
И всю ноченьку играет.
Первой клуша выходила
И цыпляток выводила.
Куд-куда,куд-куда
Выходите все сюда.
Милые мои ребятки,
Желтые вы цыплятки.
Свежей травки пощипаем,
Червичков пособираем.
На лужок с вами пойдём ,
Там и травку мы найдём.
Далеко не разбегайтесь
И зверей остерегайтесь.-
Клуша встала впереди ,
Самый старший позади.
Тут щеночек вышел мой,
Показать,что он герой.
Всех цыпляток разгоняет,
Клушу лапой ударяет.
Клуша его в нос клюет,
А щеночек мой орёт.
Защитить щенка хочу,
Глаз открыть я не могу
Наконец открыл глаза,
Все на месте, тишина.
Щенок рядышком лежит
Во сне ноет и скулит.
Тут я понял,что во сне
Это все приснилось мне.