Единство

Попова Ирина 3
Хозяином станет каждый мужчина,
Природа на это даёт все права.
Он смел и силён, нет слёз без причины,
Не бросит на ветер мужчина слова.
Помощь предложит женщина мужу,
На благо семьи и для общих детей.
Она и пожертвовать может, коль нужно,
Ни кто не посмеет перечить в том ей.
Муж и жена не раздельное тело,
И только в единстве им быть суждено.
По силе, им каждому, сыщется дело,
И будет расти у них в поле зерно.