Поговорим?

Ангора
"Порой прозрев стыжусь своей неверности..."
Скандалист "Лабиринт ", http://stihi.ru/2019/06/25/5618

Поговорим о том, как начиналось
Знакомство наше? Вы с температурой,
А я подобно кобре извивалась
Вокруг Вашей ослабленной натуры.

Вы, помнится, противиться пытались,
Как будто-то бы у Вас иммунитет.
Мне кажется, Вы даже испугались
Когда вруг наступил такой момент:

"Подсели" Вы, и это всё - конец!
Зависимость иль вредная привычка?
Вы веселитесь будто бы юнец,
Хотя, со мною сложно, я как спичка...

И надо бы признаться - я ревную...
Вы где-то... Не со мной... Вы далеко.
А вдруг найдете там себе другую,
С которой будет истинно легко...