Что такое счастье?

Роман Нео
Счастье не зависит от привычек,
От друзей, от близких, от родных
Его нету в удовольствиях
Не найдёшь ты счастья в них

Нет в богатстве счастья тоже
И во власти его нет
Умным самым быть несчастье
Близок правильный ответ

Если тебя кто-то "осчастливил"
Утверждать об этом не спеши
Счастье не зависит от другого
Счастье - состояние души