Bossa-nova

Гриша Кот
Я повстречал супругу босса
В далёком городе, в отеле,
И предложил ей очень просто:
- Позвольте Вас отадюльтерить!

Ну, попросил, и что такого!
Она два раза обалдела:
От удивительного слова
И восхитительного дела.