Твои волшебные черты!

Серж Пьетро 1
   В лучах заходящего Солнца
Или в лучах восходящей зари
Твои прекрасные черты лица -
Волшебны! Они - чары сердца!
Я счастлив видеть их перед собой
И даже слышу, как стучат наши сердца!
В Тебе – очарование, любви желание!
Влюблён навечно в каждую черту Твоего лица!

(Фото – Прекрасное прошлых веков, часть старинной картины)