Вновь хирургам сдаться придётся, мама...

Марина Верхова
Вновь хирургам сдаться придётся, мама.
Нужно, ничего не попишешь, да.
Это случай что ни на есть тот самый,
Когда нет возможности вовсе ждать.

Будем верить, сделают всё, как надо
И сумеют продлить тебе снова жизнь.
Раз уже получилось – всем нам на радость.
Так что ты, родная моя, держись.

За меня, конечно. А как иначе?
У тебя только внучка да я, и всё.
И у внучки дети, свои задачи.
Пусть моя любовь тебя вновь спасёт

В час, когда, наркозом высвобождаясь,
Дух твой глянет в сердце моё: ну как,
Я нужна ещё? Чтоб — не сомневаясь –
Возвратиться в тело наверняка.