И когда стало холодно жить

Сергей Носов 8
  .   .   .

И когда стало холодно жить
в этом мире
кто-то в нем тебе снова помог
отогреть свою душу
и привел к тебе девушку
с светлой улыбкой
ту с которой забудешь
и боль и обиды
и услышишь как ангелы
в небе поют
обнимая ее на рассвете
будешь нежно ее целовать
и твои поцелуи
как цветы расцветут
на поляне любви.