НЕ о ДНО Название

Иван Ураган
Когда кричат безумно
То слов не выбирают ...
Ни рамки и ни зубы
Тогда и не стесняют ...
Когда кричат от боли ...
От самой настоящей ...
Не понимая что ли ?
Но понимая чаще ...

Когда кричат от радости ...
То значит она здесь ...
И сладости и слабости
У кого они есть ...
Или пока что не было ...
Или уже в пути ...
Всем радости до неба
Желаю обрести ...

Когда кричат ругаются ...
О чём уж говорить ...
При этом оба маются ...
Перетерая нить ...
Она вот вот порвётся
Или уж порвалась ...
Та что собой зовётся
Любовью как то назвалась ...