Свою жизнь доверила картам...

Николай Мальцев 3
Свою жизнь доверила картам,
они зеркало судеб людских,
начинаю день с нового старта,
здесь напишется лучший мой стих.

Тот, который подружится с песней,
все слова там в согласии с мотивом,
хоть певец мне пока неизвестен,
только с ним хочу быть счастливой.

Погадаю на утренних звёздах,
ведь ночные часы позади,
целоваться с судьбою не поздно,
верю, лучшее ждёт впереди.

У ромашек в лугах всё узнаю,
лепестки сохраняя в тетрадке,
к ногам ангела вновь припадаю,
он свою зажигает лампадку.

Укоряет за суеверие,
осеняя молитвой святой,
только Господу теперь верю я,
обретая душевный покой.

Забываю мистичность гадания,
в книге Бога записи есть,
ко мне радость спешит на свидание,
и о том разносится весть.

От женской ЛГ.