У меня нет страха. Я знать хочу...

Марина Верхова
У меня нет страха. Я знать хочу,
Как сопротивляться тому лучу,
Что велит делать чуждое. Для чего
Навык равновесия – ключевой.

Генной памяти активация – взрыв.
От него удержать себя – суть игры:
Трансформация – замедленное стократ
Переструктурирование. И врат

Будет несколько. Учимся доверять
Высшему в себе, что растим не зря,
Ибо нами выбранный вектор – верх –
Стоит всех прежних догм и вер.